هالوصفه سهلة جدا و أي احد يقدر يسويها وخفيفه ومقرمشه وانا دائما اسويها في رمضان وامس سويتها وكان طعمها خفيف وحلو.
المقادير مقاييس اميركية مقاييس اوروبية
١ دجاجة, مسلوقة
٤٠٠ غرام رقاقات عجين
٢٠٠ غرام جبنة شيدر
طحين مخلوط معه ماء لغلق اللفائف
١⁄٢ كوب زيت ذرة
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
طريقة التحضير
١. نسلق الدجاج مع إضافة ملح له، يترك يطبخ بعد ما ينضج، نرفعه على النار، نتركه في صحن حتى يبرد. يخلى الدجاج من العظام، يوضع في الخلاط ويفرم.
٢. يوضع الدجاج المفروم في صحن، نضيف الجبن شيدر المفروم والفلفل الاسود حسب الرغبة، نخلطهم مع بعض، لتكون الحشوة جاهزة، ناخذها ونحشي فيها اللفائف.
٣. نغلقها بالطحين، بعدها نقليها في الزيت، تكون جاهزه بعدها للاكل.
ممكن استخدام جبن شيدر قليل الدسم.
لانضع ملح كثير في الدجاج لان جبن الشيدر مالح.