منتديات حسن .ع . حسان الأدبية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ... يسرنا أن تكون / تكوني أحد / إحدى أعضاء وعضوات المنتديات ، للمشاركة عليك التسجيل أولا ..
مع تحيات مؤسس منتديات ترانيم النبض الحائر .....
منتديات حسن .ع . حسان الأدبية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ... يسرنا أن تكون / تكوني أحد / إحدى أعضاء وعضوات المنتديات ، للمشاركة عليك التسجيل أولا ..
مع تحيات مؤسس منتديات ترانيم النبض الحائر .....
منتديات حسن .ع . حسان الأدبية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حسن .ع . حسان الأدبية

أدبي ثقافي
 
الرئيسيةالرئيسية  همسة ترحيبية همسة ترحيبية  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  التسجيلالتسجيل  

 

 فطوركم علينا

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الطائر الوردي
المشرف عام
المشرف عام
الطائر الوردي



فطوركم علينا  Empty
مُساهمةموضوع: فطوركم علينا    فطوركم علينا  Emptyالإثنين 01 أغسطس 2011, 16:34

فطوركم علينا  5464564


فطوركم علينا  3263_1189603807




بعد التحية و بعد السلام

وقبل ماتشرق الشمس على رآس الأنام

أهديكم ألف تحية وأقف لكم احترام

ومن بساتين قلوبنا نهديكم الورد والهيل والزعفران

ومن نجوم السماء أشكل لكم قلادة الحب والوئام .

و في رمضان نقدم لكم أشهي وألذ الأطايب مادام الوقت حان

يسر إدارة منتديات مملكة الأدباء 0 وصالك )

أن تهنئكم بحلول شهر رمضان المبارك

نسأل الله أن يجعله خير وبركه علينا وعليكم ونسأل الله أن يبلغنا شهره .

ونعلن عن بدء المائدة الرمضانية لهذا العام بأذن الله

كل يوم فطورنا عند عضوة أو عضو

ويتم تقديم الاطباق باختيار عضو كل يوم ( يمكن للعضو الاعتذار ولكن قبل دخولنا في اليوم الثاني حتى نتمكن من اختيار عضو بديل )

أتمنى أن تكون الفكرة واضحة للجميع

مع تمنياتنا للجميع بالتوفيق



" شروط الاشتراك "

1- ان يكون الطبق شعبي أو حسب فطوركم ليس شرطاً .

2- ان يراعى في الطبق المقادير الصحيحه والدقيقه مع طريقة العمل الصحيحة.

3- ان يكون مشهور ومعروف من قبل فئة كبيره من الاعضاء .

4- يشترط ان يكون العضو يعرف بالطبخه ومستعد للرد على اي استفسار عن الطبق عند سؤاله


5- .ان تكون المائدة بسيطة قدر الامكان

والفكرة من هذة المائدة هي الاستفادة من والى الجميع

وأكيد جميع أعضاء منتدانا كرماء ولاتبخلون علينا بالمشاركة

وأتمنى لكل الموفقيه وقبول الأعمال ودمتم بالف خير ..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة نيسان
نائب المدير
زهرة نيسان



فطوركم علينا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطوركم علينا    فطوركم علينا  Emptyالإثنين 01 أغسطس 2011, 16:53

ينعاد علينا وعليك بصحه وسلامه يارب

فكرة كتير حلوة

منه بيخف احتيارنا شو نطبخ كل يوم


العاب نارية العاب نارية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الطائر الوردي
المشرف عام
المشرف عام
الطائر الوردي



فطوركم علينا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطوركم علينا    فطوركم علينا  Emptyالإثنين 01 أغسطس 2011, 17:00


سأكون أو المشاركين وفطوركم عليّ اليوم


وأختار من بعدي العضوة الجديدة ( آيات )


شوربة الخضروات " مغذية جداً "
المقادير:
لتر من مرق الدجاج ويتبل بالفلفل الابيض والهيل او الحبهان المطحون
والمستكه
ملعقه متوسطه زبده
جزر
بصل ابيض
فطر طازج
كوسا مقطعه مكعبات
بازيلا
بطاطس مقطعه مكعبات
الطريقه:
نغسل الخضروات جيدا وتقطع مكعبات وتقلب الخضروات فى الزبده
وتترك على نار هادئه فى الزبده لمدة 5 د ونضع عليها مرق الدجاج المتبل
وتترك على نار متوسطه حتى تنضج وتقدم ساخنه
واذا اردتوا هه الشوربه تكون اسيويه نضع بيضه نيئه عند التقديم
/
شوربه الدجاج " لذيذه "
المقادير
ثلاث ملاعق كبيرة دقيق
ملعقة سمنة
ليتر حليب
صدور دجاج مسلوق ومبشور
فطر مقطع قطع صغيرة
قشطة
الطريقة
نضع ثلاث ملاعق كبيرة دقيق في قدر مع ملعقة سمنة ونحمصهم حتى يصفر ثم نضعه جانبا كي يبردالدقيق .
الان نضع ليتر من الحليب الدافئ فوق الدقيق ونحركه بسرعة كي لا يكتل ونضعه على النار,بعد ان يغلي الحليب والدقيق نضع فوقه صدور الدجاج
والفطر ثم نضع قشطة وندوبها تماما ونتركهم يغلو لمدة خمس دقائق مع اضافة رشة ملح .


سمفطوركم علينا  1296916846 باللبن الزبادي " لذيذة "



فطوركم علينا  1417_01187192103

المقادير
2كأس دقيق- 1/4 كاس زيت- رشة ملح - اكاس ماء تعجن جيدا وتترك لترتاح
الحشوة: 2
بصل مفروم يحمر على النار ثم يضاف له علبة زبادي مكعب ماجي 1م ص كاري 1/2م ص فلفل احمر 2م ك كزبرة مفرومة وتقلب جيدا حتى تنشف ماءه ثم يضاف له 1/4 كاس كزبرة مفرومة وتترك حتى تبرد
تقطع العجينة دوائر وتفرد وتحشى ثم تقفل على شكل نص دائرة وهذا انا حطيت لكم شكل القالب
على شكل ضفاير
تقلى في الزيت وتقدم كما في الصورة السابقة . .
وصحتين وهنا



فطائر المربى والبودنج


فطوركم علينا  1417_11187192103

المقادير:
6حبات جبنة كيري- اصبع زبدة - 1م ص باكبج بودر - 1ك دقيق 2م ك دقيق
تعجن مع بعض جيدا وتترك بالثلاجة لمدة نص ساعة .... لم نضع ملح في العجينة لان الجبنة مالحة
الحشوة :
أي نوع مربى
او بودنج مكون من 1ك حليب بودرة 1ك ماء 1بيضة 2م ك نشا 1/4ك سكر تخلط ثم توضع على النار وتقلب حتى تثخن ممكن اضافة نكهة اليه مثل الفانيليا او بشر البرتقال كما وضعت انا
الطريقة
افردي العجينة ثم قطعيها مربعات ثم ضعي مقدار من الحشوة ثم الصقي كل زاويتين متقابلتين اذا كانت الحشوة بودنج اما اذا كانت مربى ففقط اثني الاطراف للداخل كما في الشكل
ثم تدهن بالبيض ونرش السكر فقط على المحشية بالبودنج ثم توضع في فرن ساخن حتى تحمر تقريباً 1/3 ساعة
وتقدم كفطور بسيط مع كوب عصير وقهوة
صحتين وهنا


مثلثات التوست
المقادير
2شريحة توست أبيض أوأسمر
بيضه واحده
1ملعقه كبيرة حليب سائل
1/2ملعقه صغيره شطه حاره
2ملعقه صغيره معجون طماطم
ملح،فلفل أسود
6ملاعق صغيره زبده أو زيت دلال
شريحه واحده من جبنة شيدر
1طماطم مقطعه شرائح رقيقه
كزبره مفرومه
الطريقه:
1- في إناء عميق يخلط البيض ،الحليب،الشطه،معجون الطماطم ويتبل بالملح والفلفل الأسود.
2- تغمس شرائح التوست في خليط البيض
3- تسيح الزبده في مقلاه ثم يقلى التوست حتى يتحمر الوجهان،يرفع من المقلاه ثم يصف على شريحة واحده
توست وهي ساخنه شريحة جبن ثم الطماطم ثم الكزبره المفرومه وأخيراً تغطى بطبقة التوست الأخرى الساخنه وتضغط بخفه ثم تقطع إلى مثلثات وتقدم ساخنه


فطيرة ملفوفة محشوة بالخضروات





فطوركم علينا  1417_21187192103


المقادير
1- الحشو
زيت زيتون
كوسى و فلفل ألوان مُقطع مكعبات صغيرة
بصل مُقطَع صغير
زعتر جاف
ملح و فلفل
جبن موتزاريلا مبشور
2- العجين
1 ملعقة صغيرة خميرة
4/1 كوب ماء دافئ
2 ملعقة صغيرة سكر
4 كوب دقيق عادي
2/1 كوب زيت خضروات
3 بيض
1 كوب لبن حليب
خليط من صفار بيض و لبن حليب للدهن
الطريقة
- يُوضع الزيت على نار متوسطة و يُضاف إليه الخضروات مع التقليب حتى تذبُل ويُتبل الحشو
بالملح و الفلفل و يُضاف إلية الزعتر ثم يُترَك جانباً ليبرد.
- تذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ و تُترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل .
- يُخلط الدقيق مع الزيت في العجانة و يُضاف البيض و يُضاف خليط الخميرة ثم يٌضاف لبن
الحليب تدريجياً و يُترك ليُعجن جيداً لمدة خمس دقائق في العجانة حتى يُصبح كتلة واحدة ملساء
وناعمة (في حالة العجن باليد يكون لمدة 10-15 دقيقة) .
- يُدهن وعاء بقليل من الزيت و يُوضع به العجين و يٌغطى و يُترك لمدة 15 دقيقة حتى يختمر.
-يُقسم العجين إلى كُرات صغيرة و تُفرد كل كرة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على شكل
مستطيل و يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفيَ العجين و تُرش الجبنة الموتزاريلا
مع الحشو ، وتُقفل الجوانب و يٌلف على هيئة أسطوانة و تُرص في صينية مدهونة بقليل من الزيت.
- يُكرر السابق حتى ننتهي من العجين ثم يُترك 15 دقيقة أخرى حتى تختمر.
- تُدهن الفطائر بالبيض المخفوق و اللبن و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 20-30 دقيقة .
- في حالة زيادة كمية الحشو ، يُمكن استخدامها كسلطة جانبية للفطائر بعد تتبيلها بالخل و الليمون.

فطائر بالفرن





فطوركم علينا  1417_01187192395


المقادير
1- العجين
4/3 كوب زبدة
2 كوب دقيق
ملح
5 ملعقة كبيرة ماء بارد
صفار بيض مخفوق للدهن
2- للحشو
لحم مفروم ناضج - معصج- (أو أي حشوات أخرى)
الطريقة
- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم
تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
- يُرش قليل من الدقيق على سطح أملس و يُفرد العجين و يُقطَع إلى دوائر صغيرة.
- تُوضع ملعقة كبيرة من الحشو على جانب الدائرة ثم تُقفل على شكل نصف دائرة و يُضغط
عليها بطرف شوكة (تُوضع الشوكة في الدقيق حتى لا تلتصق بالعجين).
- تُدهن بصفار البيض المخفوق و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .

حلى الجالكسي الفاخر

المقادير ( الكمية تكفي لطبق بايركس صغير ، للأحجام الكبيرة ضاعفي الكمية )
نحتاج إلى :
الطبقة الأولى :
كيك شوكولاته ( أنا استخدمت الباوند كيك الجاهز وهو مصور سترونه لاحقاً )
الطبقة الثانية :
4 حبات كيري
علبة قشطة
كأس بسكويت مطحون
الطبقة الثالثة بالأعلى :
3 جالكسي السادة
نصف علبة قشطة
الطريقة :
نفتفت الكيك في الطبق ومن ثم نضغط عليه باليد حتى يتماسك
الآن نحضر الطبقة الثانية بخلط الكيري مع القشطة والبسكويت المطحون
ونضع المزيج فوق طبقة الكيك
الآن نقوم بإذابة الجالكسي في حمام مائي وعند ذوبانها نضيف القشطة ونمزج جيداً
ومن ثم نصب خليط الكاكاو السائل في الطبق وهو حار
نضع الخليط في الثلاجة حتى يتماسك أخرجيه وقطعيـه وقدميه للضيوف

فطوركم علينا  1417_01187193559
فطوركم علينا  1417_01187193559

/
" تـوت بارد جنان [ رمضاني ] "

أحضري الخلاط . . خلاط أصلي
يكسر الثلج ولا بيتكسر الخلاط عشان الثلج
وضعي عدد من مكعبات الثلج
وسكر . . وعصير التوت فيمتو أو أي توت تحبيه
وأخلطيه ويـا بعض . . وذوقيه لين مايجي على مزاجك
بيلطع بارد . . وبالهنـا والعافية !
/

وألف هنا وعافية على قلوبكم : )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الطائر الوردي
المشرف عام
المشرف عام
الطائر الوردي



فطوركم علينا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطوركم علينا    فطوركم علينا  Emptyالإثنين 01 أغسطس 2011, 17:57


برياني الدجاج
>المقادير :
>4أكواب رز
>1 دجاجة مقطعة قطعاً صغيرة ( يعني تكون 10 قطع تقريباً )
>1 كوب طماطم مطحون
>1 كوب زبادي ( وممكن التقليل من الكمية )
>1 كاس ماء
>1 ملعقة ثوم مفروم
>بصلة مقطعة شرائح
>1 ملعقة عصير ليمون
>زعفران – كركم – بهار مشكلة – كزبرة
>للزينة :
>شرائح بصل محمرة – صنوبر
>
>الطريقة :
>يغسل الرز وينقع لمدة نصف ساعة .. وينقع الزعفران في ماء دافئ
>يحمر البصل والثوم ثم يضاف الدجاج ويتبل بالملح والبهارات
>ثم يضاف إلى الدجاج الزبادي وعصير الليمون والطماطم ويقلب على النار
>ويضاف عليه الماء ويترك على نار هادئة ،
>يسلق الرز في ماء مغلي به ملعقة ملح لمدة 5 دقائق ثم يصفى
>يوضع نصف مقدار الرز اسفل القدر
>ثم يوضع فوقه خليط الدجاج ، ثم الرز كطبقه ثانية ويصب فوق السطح السمنة وباقي
>البهارات والزعفران
>ويغطى القدر بالقصدير ثم غطاء القدر ويوضع في الفرن .. لمدة 45 دقيقة تقريباً
>.. ثم يخرج من الفرن ويحرك الرز بكل حذر ثم يسكب في صحن التقديم … وبالهناء
>والعافية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الطائر الوردي
المشرف عام
المشرف عام
الطائر الوردي



فطوركم علينا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطوركم علينا    فطوركم علينا  Emptyالإثنين 01 أغسطس 2011, 18:05

عصير الفراولة الفاخر




فطوركم علينا  Qatarya_YLtpU5ArXV




المقادير:

- علبة فراولة طازجة
- 1 كوب حليب طازج
- 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم )
- 3 ملاعق طعام سكر ناعم


الطريقة:

- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج .
- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .

..:: للتزيين ::..

- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميار
نبض جديد
نبض جديد
ميار



فطوركم علينا  Empty
مُساهمةموضوع: سبرنغ رول بالدجاج مع الجبن   فطوركم علينا  Emptyالأربعاء 03 أغسطس 2011, 00:56

هالوصفه سهلة جدا و أي احد يقدر يسويها وخفيفه ومقرمشه وانا دائما اسويها في رمضان وامس سويتها وكان طعمها خفيف وحلو.
المقادير مقاييس اميركية مقاييس اوروبية


١ دجاجة, مسلوقة
٤٠٠ غرام رقاقات عجين
٢٠٠ غرام جبنة شيدر
طحين مخلوط معه ماء لغلق اللفائف
١⁄٢ كوب زيت ذرة
ملح وفلفل أسود حسب الذوق

طريقة التحضير


١. نسلق الدجاج مع إضافة ملح له، يترك يطبخ بعد ما ينضج، نرفعه على النار، نتركه في صحن حتى يبرد. يخلى الدجاج من العظام، يوضع في الخلاط ويفرم.

٢. يوضع الدجاج المفروم في صحن، نضيف الجبن شيدر المفروم والفلفل الاسود حسب الرغبة، نخلطهم مع بعض، لتكون الحشوة جاهزة، ناخذها ونحشي فيها اللفائف.

٣. نغلقها بالطحين، بعدها نقليها في الزيت، تكون جاهزه بعدها للاكل.
ممكن استخدام جبن شيدر قليل الدسم.
لانضع ملح كثير في الدجاج لان جبن الشيدر مالح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ayat
مشرف
مشرف
ayat



فطوركم علينا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطوركم علينا    فطوركم علينا  Emptyالأربعاء 03 أغسطس 2011, 14:21

المحاشي المشكلة مع ورق العنب مع الريش والكوسا


المحاشي المشكلة



مقادير الحشوة:
4 حبات بصل مفرومة
4 ملاعق زبدة كبيرة
نصف كيلو لحمة مفرومة خشنة
فنجانان من الأرز
باقة بقدونس
ملح وبهارات وفلفل أسود
فنجان رب البندورة
كيلو متجانس الحجم من كل نوع من الخضار التالية: بندورة وفلفل أخضر وكوسا وبطاطا وبصل.

الطريقة:

¹نحضر الخضار وننقرها ثم نضع في قاع البايركس نقر البندورة ونقر البطاطا ونقر البصل. نحشو الخضار كلها بالحشوة، ثم نصف كل نوع لوحده في البايركس.
نخلط رب البندورة مع ماء وملح ونضيفه فوق البايركس، ثم نغطيه بورق السوليفان وندخله الى الفرن.
ملاحظة: ينقر البصل من القاع الى الرأس.


ورق العنب مع الريش والكوسا



المقادير للحشوة:
أربعة أكواب ونصف الكوب من الأرز المصري
ثلاثة أرباع كيلو لحمة مفرومة بقر أو غنم
5 بصلات مفرومين ناعما جدا أو مبشورين
نصف كوب أو أكثر زيت مازولا
مرطبان ورق عنب
كيلو أو أكثر كوسا حجم صغير جدا
كيلو لحمة ريش أو لحمة شرحة
كيلو بندورة حمراء مقطعة (من دون تقشير)
بهارات اللحمة: فلفل أسود + قرفة + بهارحلبي مشكل + ملح

المقادير للصلصة
ملعقتا سمنةGee أو كريسكو
3 أكواب أو أكثر عصير ليمون
مكعبان من الماجي
فنجان قهوة مازولا
ملح + فلفل أسود

الطريقة
ينقع الأرز لمدة ثلاثة أرباع الساعة (حتى لا ينفش كثيرا داخل الورق) في هذه الأثناء نغسل الورق بالماء جيدا، ثم نقص كل ورقة إلى نصفين، نصفي الأرز من الماء ونضيف إليه البصل المبشور ونضيف اللحمة بعد أن نبهرها ثم نضيف نصف كوب أو أكثر مازولا ونخلط جيدا حتى تتكون لدينا الحشوة، نكون في هذه الأثناء قد حضرنا الكوسا ونقرناها ثم نحضر الطنجرة (ألمنيوم من دون يدين) ونبدأ بوضع لحمة الريش المبهرة في القعر ثم نبدأ بحشو الكوسا ونصفه فوق اللحمة ثم نبدأ بلف الورق بأن نقطع كل ورقة الى نصفين ونحشوها كمية قليلة من الرز ونلفها بحيث يكون الجانب اللامع إلى الخارج ونصفها بشكل دائري في الطنجرة ونرص ونكبس كل طبقة بعد لفها ونعمل عدة طبقات، عندما ننتهي من حشو كمية الورق كلها، نضع كيلو البندورة المقطعة فوق الورق مباشرة ثم نحضر صحنا مستويا ثقيلا ونضعه فوق الطنجرة، نكون قد حضرنا في طنجرة أخرى الصلصة كالتالي: أن نضع ماء ساخنا قدر 8 أكواب أو أكثر ونضيف إليها كوبان من عصير الليمون وملعقتان كبيرتان من السمن ومكعبا ماجي وفنجان قهوة مازولا وملعقة كبيرة من الملح وملعقة صغيرة من الفلفل الأسود ونخلطها جيدا ونصبها فوق الصحن على طنجرة الورق ثم نرفع الطنجرة على نار عالية وعندما تبدأ في الغليان نضع تحتها حديدة مدورة ونخفف النار إلى أقل درجة ونترك الورق على النار لمدة 6 ساعات أو أكثر مع المراقبة حتى لا يجف ماؤه (ممكن أن نزيد أو نقلل الماء حسب الطلب). عندما يستوي نطفئ النار تحته ثم نكبس على الصحن في الوسط ونزيل ماء الورق الزائد، ومن ثم نقلب الطنجرة على جاط التقديم ونتركها مدة 10 دقائق قبل رفع الطنجرة عن الورق حتى يظل متماسكا. يقدم بجانب الورق اللبن المثوم مع الخيار والنعنع. (ممكن عمل فتة من مرقة الورق المتبقية).
فطوركم علينا  B0742162950
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ayat
مشرف
مشرف
ayat



فطوركم علينا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطوركم علينا    فطوركم علينا  Emptyالأربعاء 03 أغسطس 2011, 14:27

شوربة عدس


المقادير

جزره واحده حجم وسط

بطاطا واحده حجم البيضه

بصله واحده حجم وسط

بندوره واحده حجم وسط

فنجان زيت زيتون

2/1 ملعقة صغيره كمون

مكعب ماجي

ملعقة صغيره سمنه

2/1 ليمونه


الطريقه:

ينظف العدس

ويغلى في الماء ويزال الرغوه عنها0

تقطع المقادير الاولى كعبات حجم وسط وتضاف على العدس بعد نصف ساعه من غليه وتترك تغلى لمدة نصف ساعه حتى استواء العدس0


نضيف في الاخر الكمون والمكعب ماجي وفنجان الزيت زيتون والسمنه والليمون ويحرك جيدا ويترك على النار لمدة ربع ساعه فقط


فطوركم علينا  46f1b51f9b
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ayat
مشرف
مشرف
ayat



فطوركم علينا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطوركم علينا    فطوركم علينا  Emptyالأربعاء 03 أغسطس 2011, 14:30

كوكتيل الفواكه

فطوركم علينا  19625


المقادير:
1 حبة موز
1 حبة كيوي
5 حبات فراولة (فريز)
2 ملعقة كبيرة قشطة
2/1 علبة × 397غ حليب المكثف المحلى
2 كرة آيس كريم

التحضير:

يقشر الموز والكيوي.

توضع الفواكه والآيس كريم والحليب المكثف المحلى والقشطة في الخلاط، وتمزج حتى يصبح المزيج متكاثفاً ومتجانساً.

يصب في كوب زجاجي، ويقدم بارداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير العام
المدير العام
المدير العام



فطوركم علينا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطوركم علينا    فطوركم علينا  Emptyالأربعاء 03 أغسطس 2011, 15:04




ميار



وجبة رائعة احبها كثيرا ً


يسلموا الايادي



آيات


مجهود رائع ومتميز


يعطيك العافية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطوركم علينا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مبارك علينا شهر رمضان الكريم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حسن .ع . حسان الأدبية :: الفئة السادسة ( عالم الأسرة ) :: الطعام والشراب-
انتقل الى: