منتديات حسن .ع . حسان الأدبية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ... يسرنا أن تكون / تكوني أحد / إحدى أعضاء وعضوات المنتديات ، للمشاركة عليك التسجيل أولا ..
مع تحيات مؤسس منتديات ترانيم النبض الحائر .....
منتديات حسن .ع . حسان الأدبية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ... يسرنا أن تكون / تكوني أحد / إحدى أعضاء وعضوات المنتديات ، للمشاركة عليك التسجيل أولا ..
مع تحيات مؤسس منتديات ترانيم النبض الحائر .....
منتديات حسن .ع . حسان الأدبية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حسن .ع . حسان الأدبية

أدبي ثقافي
 
الرئيسيةالرئيسية  همسة ترحيبية همسة ترحيبية  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  التسجيلالتسجيل  

 

 المندي ع اصوله

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ميار
نبض جديد
نبض جديد
ميار



المندي ع اصوله  Empty
مُساهمةموضوع: المندي ع اصوله    المندي ع اصوله  Emptyالأحد 07 أغسطس 2011, 19:00

بسم الله الرحمن الرحيم

اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد

اليوم جبت لكم اروع طريقه للمندي او المندي على اصوله اغلب من ذاقه ماصدق انو شغل بيت

بسم الله نبدأ:

اول شي اسلقي الدجاجه في (خمس حبات هيل وعودين قرفه ومكعب ماجي}المندي ع اصوله  09H69097


انا سلقتها بالضغط تقدري تستخدمي القدر العادي

وهنا قبل اقفل عليها
المندي ع اصوله  HvE69097
وهنا بعد مااستوت
المندي ع اصوله  BPW69097
صفي مرقة الدجاج واسلقي فيها الرز واذا احتاج ملح زودي
المندي ع اصوله  IXI69097

وهنا الرز بعد مااستوى
المندي ع اصوله  EoD69173
خذي شوي من الرز وحطيله لون وخليه على جنب لوقت التحضير
المندي ع اصوله  0uD69171
حطي الدجاج بالصينيه
المندي ع اصوله  Osx69173
واعملي خلطة الدجاج وهيا عبارة عن:

((ملعقتين صلصه وملعقتين زيت زيتون ولون مذاب في ملعقتين مويه او ممكن تستخدمي منقوع الزعفران ))<<تكفي لحبة دجاج ........
المندي ع اصوله  9dH69173

غطي الدجاج فيها من جميع الجهات
المندي ع اصوله  9fw69173
دخليها الفرن 10 دقايق
وبتكون كدا
............


المندي ع اصوله  MT769173
حطي الدجاج عالرز
المندي ع اصوله  FZS69171

وحطي في وسطهم صحن فيه زيت وحطي عليه جمرة مولعه
المندي ع اصوله  E9R69171

واضغطيه منيح لمدة 10 دقايق لما تنطفي الجمرة
المندي ع اصوله  7lU69171

واعملي الحمسه

عبارة عن (حبه بصله مقطعه شرايح وحبه جزرة مبشورة وملعقه صغيره قرفه مطحونه وهيل مطحون وربع مكعب ماجي)<<الالتزام بالبهارات لازم
المندي ع اصوله  PlF70613
حطي البصل الجزر في المقلاة مع شوية زيت واذا ذبل اضيفي القرفه والهيل والماجي
المندي ع اصوله  GFM70334
لما تصير هيك وطفي عليها
المندي ع اصوله  BpF69097

وقدميييييييييييييييييييييييييييييه
مع البيض المسلوق وشرائح الليمون والفلفلالمندي ع اصوله  SrI69171


المندي ع اصوله  HNk70334


المندي ع اصوله  N1o70334


المندي ع اصوله  Mq470334


وهدا الصحن لااول رد

المندي ع اصوله  8ue70334

انصحكم فيه كتير لذيذ وسريع

مع محبتي لكم دائما : MAYAR
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير العام
المدير العام
المدير العام



المندي ع اصوله  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المندي ع اصوله    المندي ع اصوله  Emptyالأحد 07 أغسطس 2011, 21:37

يسلمو يديك يا ميار


فعلا أكلة شهية

وطريقة رائعة في التقديم والطرح


باقة جوري وياسمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميار
نبض جديد
نبض جديد
ميار



المندي ع اصوله  Empty
مُساهمةموضوع: شكر    المندي ع اصوله  Emptyالأحد 07 أغسطس 2011, 22:45

شكرا لمرورك واهتمامك بلذي اطرحة دائما خال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المندي ع اصوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حسن .ع . حسان الأدبية :: الفئة السادسة ( عالم الأسرة ) :: الطعام والشراب-
انتقل الى: